AusgewählteFußball

Anderlecht schickt Ferencvaros mit leeren Händen nach Hause

Anderlecht besiegte Ferencvaros in der ersten Woche der UEFA Europa League durch Tore von Verschaeren und Dolberg mit 2:1.

Im Eröffnungsspiel der UEFA Europa League empfing der belgische Verein Anderlecht den ungarischen Verein Ferencvaros. Das Spiel, das im Lotto-Park-Stadion ausgetragen wurde, endete mit einem 2:1-Sieg der Heimmannschaft.

Anderlecht sicherte sich den Sieg durch Tore von Yari Verschaeren in der 60. Minute und Kasper Dolberg vom Elfmeterpunkt in der 66. Den einzigen Treffer für Ferencvaros erzielte Adama Traore in der 86.

Nilson Angulo erhielt in der 81. Minute die rote Karte, so dass Anderlecht mit 10 Mann weiterspielen musste.

Im zweiten Spiel der Europa League trifft Anderlecht am Donnerstag, 3. Oktober, auf den spanischen Klub Real Sociedad. Ferencvaros empfängt am selben Tag den englischen Klub Tottenham.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]