Basketball

Bahcesehir Koleji kann sich nicht durchsetzen

Unser Vertreter Bahcesehir Koleji verlor in der dritten Woche der Gruppe A des BKT European Cup (Eurocup) gegen Dreamland Gran Canaria aus Spanien mit 66:63. Das Spiel wurde live auf TRT SPOR übertragen.

Bahcesehir Koleji startete mit zwei Siegen in den Eurocup und traf im dritten Test auf Dreamland Gran Canaria. In diesem Spiel standen sich zwei ungeschlagene Mannschaften gegenüber, und unser Vertreter begann gut. Im weiteren Verlauf des Spiels übernahm der Gegner jedoch die Kontrolle und beendete das erste Viertel mit einer 16:10-Führung.

Bahcesehir gelang es, den Ausgleich zu erzielen, nachdem Gran Canaria fast sechs Minuten lang kein Tor erzielt hatte. Das spanische Team beendete die erste Halbzeit jedoch mit einer 32:27-Führung.

Nach der Halbzeitpause kam unsere Vertretung wieder ins Spiel und ging mit einem Punkt Vorsprung in das letzte Viertel.

Das letzte Viertel war sehr spannend. Unsere Mannschaft baute ihre Führung 5 Minuten vor Schluss auf 7 Punkte aus. Doch Gran Canaria nutzte seinen Heimvorteil und gewann das Spiel mit 66:63. Mit diesem Ergebnis musste Bahcesehir Koleji die erste Niederlage im Wettbewerb hinnehmen.

Austragungsort: Gran Canaria
Schiedsrichter: Carmelo Paternico (Italien), Marcin Kowalski (Polen), Dragan Porobic (Bosnien und Herzegowina)

Dreamland Gran Canaria Torschützen: Homesley 13, Albicy 8, Brussino 17, Shurna 7, Tobey 6, Kljajic, Conditt, Salvo, Alocen, Pelos 11, Thomasson 4

Bahcesehir Koleji Torschützen: Smith 13, Massinburg 2, Simonovic 14, Odiase 7, Bouteille 9, Sehmus Hazer 9, Furkan Haltali 2, Ponitka 5, Cavanaugh 2