Sport heute

Basaksehir verliert gegen NK Celje mit 5 Toren!

NK Celje traf in der 2. Woche der UEFA Conference League auf Basaksehir. Das entscheidende Spiel fand im Celje-Stadion statt. Die schwierige Begegnung wurde von Oleksii Derevinskyi vom Ukrainischen Fußballverband geleitet, assistiert von Viktor Matyash und Viktor Nyzhnyk. NK Celje besiegte Basaksehir mit 5:1.

Spiel-Offizielle
SchiedsrichterOleksii Derevinskyi (Ukraine)
AssistentenViktor Matyash, Viktor Nyzhnyk
Mannschaften
NK CeljeRozman, Nieto, Zec, Vuklisevic, Nemanic, Zabukovnik, Svetlin, Seslar, Brnic, Matko, Kucys
BasaksehirDeniz Dilmen, Duarte, Ba, Opoku, Omer Ali Sahiner, Crespo, Berat Ozdemir, Pelkas, Deniz Turuc, Figueiredo, Piatek

MINUTEN AUS DEM SPIEL
In der 3. Minute vergab Basaksehir eine klare Chance. Pelkas, der sich nach einem Pass von Berat im Strafraum von Celje im Eins-gegen-Eins mit Torhüter Rozman befand, versuchte den Torhüter zu dribbeln, doch der Ball blieb bei Rozman liegen.
In der 5. Minute ging Celje in Führung. Kucys' Schuss von der Strafraumgrenze prallte von Torhüter Deniz ab, und Svetlin kontrollierte den Ball vor dem Sechzehnmeterraum, umspielte den Torhüter und schoss den Ball ins Netz: 1:0.
In der 28. Minute kam die Heimmannschaft noch einmal heran. Matko schlug von der rechten Seite eine Flanke in den Strafraum, und Zabukovniks wuchtiger Schuss wurde von Torhüter Deniz zur Ecke abgelenkt. Die Abwehr konnte dann die Gefahr beseitigen.
In der 30. Minute erzielte Celje sein zweites Tor. Kucys drang von rechts in den Strafraum ein und schickte einen flachen Ball an den hinteren Pfosten, den Brnic volley ins Netz schoss: 2:0.
In der 35. Minute erhöhte die Heimmannschaft den Vorsprung auf 3. Bei einem Angriff von rechts wurde der Ball in den Strafraum geschickt und landete vor Seslar. Sein Schuss führte zu einem Eigentor von Ba, der den Ball ins Netz schoss: 3-0. Celje beendete die erste Halbzeit mit einer 3:0-Führung.
In der 51. Minute erzielte Celje sein viertes Tor. Bei einem Angriff über die linke Seite konnte Kucys die Flanke von Seslar im Strafraum kontrollieren und den Ball mit Leichtigkeit ins Netz befördern: 4:0.
In der 55. Minute startete Basaksehir einen Angriff, bei dem Figueiredo von links in den Strafraum eindrang. Der starke Diagonalschuss des Brasilianers wurde vom Torwart abgewehrt, und die Abwehr konnte den Ball aus der Gefahrenzone klären.
In der 64. Minute war Basaksehir dem Torerfolg nahe. Deniz, der von Kemen im Strafraum angespielt wurde, scheiterte mit seinem wuchtigen Schuss von der rechten Seite an Torhüter Rozman.
In der 75. Minute verkürzte Basaksehir den Rückstand auf 3:0. Pelkas brachte eine Flanke von links in den Strafraum, drehte sich, schoss und schickte den Abpraller vom Torhüter ins Netz: 4:1.
In der 77. Minute erhöhte Celje den Vorsprung wieder auf 4. Brnic, der von der linken Seite schnell vorrückte, schickte einen Ball in den Sechsmeterraum, den Kucys volley ins Netz schoss: 5-1.
Celje gewann das Spiel mit 5-1.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]