Sport heute

Bruno Fernandes wird nicht in Kadıkoy sein!

In der zweiten Woche der UEFA Europa League erhielt Bruno Fernandes im Spiel von Manchester United gegen Porto eine Rote Karte. Damit ist er gesperrt und wird beim Spiel der englischen Mannschaft gegen Fenerbahce in Istanbul nicht auf dem Platz stehen.

In der zweiten Woche der UEFA Europa League traf Manchester United auf Porto und erreichte nach einer 2:0-Führung noch ein spannendes 3:3-Unentschieden. In dieser spannenden Begegnung ging ManU in der 7. Minute durch ein Tor von Marcus Rashford in Führung. Rasmus Hojlund erzielte in der 20. Minute den Treffer zum 2:0. Die Tore von Pepe in der 27. Minute und Samu Omorodion in der 34. und 50. Minute zum 3:2-Endstand konnten jedoch nicht verhindert werden. Manchester United erzielte in der 90+1 Minute durch ein Tor von Harry Maguire den Ausgleich, und beide Mannschaften verließen das Spielfeld mit einem Punkt.

ABWESENHEIT BEIM SPIEL GEGEN FENERBAHCE

Außerdem wurde Bruno Fernandes in der 81. Minute des Spiels mit einer roten Karte verwiesen. Seine erste gelbe Karte erhielt er in der 32. Minute und seine zweite in der 81. Minute, was eine Sperre für die folgende Woche zur Folge hatte.

Bruno Fernandes wird für das nächste europäische Spiel gegen unseren Vertreter Fenerbahce am 24. Oktober aufgrund der roten Karte, die er erhalten hat, ausfallen.