Basketball

Fenerbahce Beko eröffnet EuroLeague-Saison mit Sieg über Olympiakos

In der ersten Woche der Turkish Airlines EuroLeague gelang Fenerbahçe Beko ein solider 82:71-Heimsieg gegen Olympiakos und damit ein positiver Start in die Saison.

Fenerbahçe ging früh in Führung: Boban Marjanovic erzielte mehrere Körbe aus dem Spiel heraus und beendete das erste Viertel mit 17:13.

Im zweiten Viertel antwortete Olympiakos mit Fastbreak-Punkten und ging mit einer 36:32-Führung in die Halbzeitpause.

Im dritten Viertel kam Fenerbahçe jedoch stark aus der Kabine, angeführt von Wade Baldwins Offensivdrang, und holte sich mit einem 10:0-Lauf die Führung zurück. Trotz einer Reihe von Körben von Olympiakos' Isaiah Wright ging Fenerbahçe mit einem 57:56-Vorsprung in die Schlussphase.

Die türkische Mannschaft dominierte während des gesamten Spiels die Offensivrebounds und baute mit einem 8:0-Lauf im letzten Viertel die Führung bis zur 36. Minute auf 73:65 aus. Minute auf 73:65 ausbauen. In den letzten Minuten behielt Fenerbahçe die Kontrolle und sicherte sich den 82:71-Sieg.

Leider verletzte sich Fenerbahçes Star-Guard Scottie Wilbekin im ersten Viertel und kam nicht zurück. Das Ausmaß seiner Verletzung wird nach einer weiteren medizinischen Untersuchung festgestellt werden.

Auch der Cheftrainer der Fenerbahçe-Fußballmannschaft, José Mourinho, war bei dem Spiel anwesend.

EuroLeague Endergebnis: Fenerbahçe Beko 82 - Olympiakos 71

Veranstaltungsort: Ülker Sport- und Veranstaltungshalle

Schiedsrichter: Ilija Belosevic, Uros Nikolic (Serbien), Jordi Aliaga (Spanien)

Fenerbahçe Beko: Guduric 4, Baldwin 19, Colson 10, Hayes-Davis 15, Marjanovic 8, Wilbekin, Melli 5, Sertaç Şanlı 7, Hall 5, Pierre 2, Zagars 3, Birke 4

Olympiakos: Williams-Goss 6, Dorsey 6, Fournier 5, Vezenkov 11, Wright 15, Walkup 2, Vildoza 2, Papanikolaou, Peters 2, Petrusev 9, McKissic 13

Viertel-Ergebnisse: 1. Viertel: 17-13
Halbzeit: 32-36
3. Viertel: 57-56

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!