VorgestelltFenerbahçe

Fenerbahçe sichert sich den Sieg in Antalya mit einer starken Leistung in der zweiten Halbzeit

In der 7. Woche der Trendyol Süper Lig reiste Fenerbahçe zu Antalyaspor und siegte mit 2:0, wobei die Tore in der zweiten Halbzeit fielen.

FENERBAHÇE SIEGT 2:0 ÜBER ANTALYASPOR

Fenerbahçe siegte in dieser Woche in der Trendyol Süper Lig mit 2:0 gegen Antalyaspor. Die Tore erzielten Dusan Tadic in der 63. Minute und ein Eigentor von Thalisson in der 81.

DEN RÜCKSTAND AUF GALATASARAY AUFHOLEN

Mit diesem Ergebnis hat Fenerbahçe das Unentschieden von Galatasaray genutzt, um den Rückstand zu verkürzen. Galatasaray hat nun 19 Punkte, während Fenerbahçe auf 16 Punkte aufgestiegen ist. Antalyaspor bleibt am Ende der Woche bei 8 Punkten.

Nächste Woche ist Fenerbahçe zu Gast bei Samsunspor, während Antalyaspor auswärts gegen Rizespor antritt.

📈 TRENDYOL SÜPER LİG STANDINGS 📈

MOURINHOS UNERWARTETE REAKTION

Gegen Ende des Spiels war Jose Mourinho nach dem nicht anerkannten Tor von Edin Dzeko sichtlich frustriert. Er zeigte den Fernsehzuschauern die Wiederholung auf einem Laptop, was ihm eine gelbe Karte einbrachte.

SPIEL-HIGHLIGHTS

2': Die Flanke von Mert Müldür fand Szymanski, doch Veysel Sarı klärte den Ball nach einer Ablenkung von Torwart Piric auf der Linie.

9': Der Kopfball von Veysel Sarı von der Strafraumgrenze wurde von Livakovic gut pariert.

12': Kaluzinskis wuchtiger Schuss von der linken Seite prallt an den Pfosten und Livakovic fängt den Abpraller schnell ab.

19': Amrabats Fernschuss verfehlt das Ziel nur knapp.

41': Der Schuss von Saint-Maximin wird von Piric von der linken Seite des Strafraums abgewehrt.

63': Dusan Tadic hat in einer Eins-gegen-Eins-Situation das Tor getroffen: 0-1.

81': Thalisson erzielt mit einem falsch eingeschätzten Kopfball versehentlich ein Eigentor: 0-2.

STARTAUFSTELLUNGEN

Antalyaspor: Kenan Piric, Mert Yılmaz, Veysel Sarı, Thalisson Silva, Güray Vural, Erdal Rakip, Kaluzinski, Petrusenko, Djenepo, Townsend, Samudio

Fenerbahçe: Dominik Livakovic, Mert Müldür, Djiku, Çağlar Söyüncü, Jayden Oosterwolde, Sofyan Amrabat, İsmail Yüksek, Sebastian Szymanski, Dusan Tadic, Allan Saint-Maximin, Edin Dzeko.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]