Fußball

Inter sichert sich mit Last-Minute-Tor den Sieg gegen Young Boys

In der dritten Woche der UEFA Champions League gewann Inter durch ein spätes Tor in der Nachspielzeit mit 1:0 gegen Young Boys.

Das hart umkämpfte Spiel blieb bis zur 90+3 Minute torlos, als Marcus Thuram mit seinem Treffer drei wichtige Punkte für Inter sicherte.

Der türkische Star von Inter, Hakan Çalhanoğlu, fehlte verletzungsbedingt im Kader.

Versäumter Elfmeter

Inter hatte die Chance, früher in Führung zu gehen, doch Marko Arnautovic verschoss in der 48. Minute einen Elfmeter.

Mit diesem Ergebnis rückt Inter auf 7 Punkte vor, während die Young Boys nach drei Spielen noch ohne Punkt dastehen.

In der nächsten Runde der Champions League treffen die Young Boys auswärts auf Shakhtar Donetsk, und Inter empfängt Arsenal.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]