Fußball

Italien besiegt Israel mit 4 Toren

In der UEFA Nations League A hat Italien mit einem 4:1-Sieg gegen Israel die Führung in der Gruppe 2 übernommen.

Im Bluenergy-Stadion ging Italien in der 41. Minute durch ein Elfmetertor von Retegui in Führung und beendete die erste Halbzeit mit 1:0. Di Lorenzo verdoppelte die Führung in der 54. Israel antwortete in der 66. Minute mit einem Tor von Abu Fani und verkürzte den Rückstand auf einen Treffer. Doch Frattesi erzielte in der 72. Minute den dritten Treffer für Italien und Di Lorenzo legte in der 79. Minute den vierten nach.

Mit diesem 4:1-Sieg hat Italien nun 10 Punkte in der Gruppe, während Israel nach der vierten Niederlage weiterhin sieglos bleibt.