Basketball

James und Davis helfen den Lakers, ihren Siegeszug fortzusetzen

LeBron James und Anthony Davis erzielten zusammen 63 Punkte - 30 davon im vierten Viertel - als die Los Angeles Lakers die Sacramento Kings mit 131:127 besiegten und damit den dritten Saisonsieg einfuhren.

Auf dem Weg zu einer 64:60-Halbzeitführung in der Crypto.com Arena in LA führten die Lakers mit bis zu 15 Punkten.

Doch die Kings kämpften sich zurück und gingen mit einer 94:87-Führung in das letzte Viertel, bevor die Lakers einen 21:0-Lauf hinlegten, bei dem James 16 Punkte erzielte.

Davis, der am Ende 31 Punkte erzielte, war der erste Lakers-Spieler seit Kobe Bryant in der Saison 2005/06, der in drei aufeinander folgenden Spielen mindestens 30 Punkte erzielte, während James 32 Punkte erzielte und 14 Rebounds und 10 Assists beisteuerte.

Angeführt wurden die Kings von Domantas Sabonis mit 29 Punkten, 12 Rebounds und 10 Assists sowie von De'Aaron Fox mit 28 Punkten und 10 Assists.

Kevin Durant ist der achte Spieler in der Geschichte der NBA, der 29.000 Punkte erzielt hat, als er die Phoenix Suns zu einem 114:102-Heimsieg gegen die Dallas Mavericks führte.

Der 14-fache All Star, der seine 17. Saison bestreitet, erzielte 31 Punkte und erhöhte damit seine Karrierebilanz auf 29.010 Punkte.

James, der mit 40.543 Punkten der beste Scorer aller Zeiten ist, ist der einzige andere aktuelle Spieler, der 29.000 Punkte erreicht hat.

Der amtierende NBA-Meister, die Boston Celtics, haben mit einer späten Aufholjagd einen 124:118-Sieg bei den sieglosen Detroit Pistons errungen.

Die Celtics holten einen 112:106-Rückstand fünf Minuten vor Schluss auf, wobei Jayson Tatum 37 und Jaylen Brown 24 Punkte erzielten.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]