Fußball

Kane erzielt Hattrick bei Bayern-Sieg gegen Stuttgart

Der englische Kapitän Harry Kane hat den FC Bayern München mit einem Hattrick zu einem beeindruckenden Sieg gegen Stuttgart geführt.

Kanes Tore - und eines von Kingsley Coman - verhalfen Bayern dazu, eine Serie von drei Spielen ohne Sieg in allen Wettbewerben zu beenden.

Gegen eine Stuttgarter Mannschaft, die sich zurückhielt und nur wenige Chancen zuließ, war es ein schwieriges Unterfangen, so dass die Mannschaft von Vincent Kompany frustriert in die Pause ging.

Die Bayern fanden schließlich einen Weg, die Stuttgarter Abwehr zu überwinden, als Kane nach einem Ballverlust von Joshua Kimmich aus rund 30 Metern flach ins untere Eck traf.

Nachdem es bis zur 57. Minute gedauert hatte, bis Alexander Nubel in Führung ging, dauerte es keine drei Minuten, bis Kane den Ball mit viel Geschick über einen liegenden Verteidiger lupfte und aus kurzer Distanz einnetzte.

Dann stand er an der richtigen Stelle, um nach einem von einem Verteidiger der Gäste abgefälschten Schuss von Kimmich sein drittes Tor im Spiel zu erzielen.

Der eingewechselte Coman sorgte für den späten vierten Treffer, als er eine weitere Ablenkung nutzte, sich geschickt nach innen drehte und in die lange Ecke schoss.

Durch den Sieg kehrten die Bayern, die zuvor zwei Mal unentschieden gespielt hatten, an die Tabellenspitze der Bundesliga zurück und liegen nun aufgrund der besseren Tordifferenz vor RB Leipzig. Stuttgart ist derweil Neunter.

Die Bayern kehren am Mittwoch zurück, wenn sie in der Champions League gegen Barcelona antreten (20:00 Uhr MESZ).

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]