Basketball

Karsıyaka hat zu Hause gewonnen.

In der 3. Woche der Turkiye Sigorta Basketball Super League besiegte Karsiyaka Mersinspor mit 107-81. Für Karsiyaka war dies der zweite Sieg in der Liga, während Mersinspor seine erste Niederlage hinnehmen musste.

Karsıyaka begann stark mit Kenan Sipahi und Boutsiele und ging in den ersten 5 Minuten mit 15-10 in Führung. Sie beendeten das erste Drittel mit 29-22, nachdem sie in den letzten 3 Minuten mit 9 Punkten (23-14) geführt hatten.

Im zweiten Abschnitt erhöhte Muhsin Yasar mit einem Dunk die Führung auf 8 Punkte (35-27), doch Mersinspor reagierte mit einer besseren Offensive und verkürzte den Rückstand bis zur 15. Minute auf 2 Punkte (38-36). Minute auf 2 Punkte (38-36). In der Schlussphase kam Karsıyaka durch Kenan wieder in Schwung und beendete die Halbzeit mit einem Spielstand von 55-48.

Zu Beginn des dritten Abschnitts führte Karsiyaka dank der Punkte von Jefferson und Russell in der 25. Minute mit 20 Punkten (75-55). Sie beendeten das Drittel mit 84-63 Punkten.

Karsıyaka behauptete seinen Vorsprung im letzten Drittel und beendete das Spiel mit einem Sieg von 107-81.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]