Sport heute

Lionel Messi erzielt Hat-Trick in 11 Minuten! Inter Miami stellt MLS-Rekord auf

Der weltberühmte Star-Fußballer Lionel Messi sorgte für Aufsehen, als er beim 6:2-Sieg von Inter Miami gegen New England Revolution innerhalb von 11 Minuten drei Tore erzielte und seiner Mannschaft damit zu einem bedeutenden Rekord verhalf.

Im letzten Spiel der regulären MLS-Saison, das im Chase Stadium stattfand, besiegte Inter Miami New England Revolution mit 6:2. Der Hattrick von Messi war der Höhepunkt des Spiels, während Inter Miami mit insgesamt 74 Punkten einen neuen Punkterekord in der MLS aufstellte.

Die Gäste begannen das Spiel mit einer 2:0-Führung, konnten aber die Tore von Luis Suarez in der 40. und 43. Minute nicht verhindern, so dass die erste Halbzeit mit einem 2:2-Unentschieden endete. In der zweiten Halbzeit ging Miami durch ein Tor von Cremaschi in der 58. Minute in Führung. Lionel Messi, der in der 57. Minute eingewechselt wurde, erzielte drei Tore in Folge und sicherte seiner Mannschaft damit einen 6:2-Sieg.

PUNKTEREKORD GEBROCHEN

Inter Miami beendete die 34 Spiele umfassende reguläre Saison in der MLS mit 74 Punkten und brach damit den Punkterekord in der Liga. Die Mannschaft von Messi erreichte dies mit 22 Siegen, 4 Unentschieden und 8 Niederlagen. Der bisherige Rekord wurde von Revolution gehalten, das 2021 73 Punkte sammelte.

EIN WEITERER HATTRICK

Letzte Woche erzielte Messi drei Tore beim 6:0-Sieg Argentiniens gegen Bolivien im zehnten Spiel der CONMEBOL-WM-Qualifikation. Dieses Kunststück gelang ihm auch in der Liga mit seinem Hattrick. Der Starspieler sorgte gestern Abend für Schlagzeilen, als er in nur 11 Minuten einen Hattrick erzielte.

EINGEGEBENE TEAMGESCHICHTE

Messi, der bereits acht Mal den Ballon d'Or gewonnen hat, beendete seine erste komplette Saison in der MLS mit 20 Toren und 10 Assists. Der argentinische Star ist damit der beste Torschütze aller Zeiten bei Inter Miami.