Türkiye

Livakovic hat zum ersten Mal in seiner Karriere assistiert

Dominik Livakovic gelingt ein Karrieresprung

Vor kurzem besiegte Fenerbahçe Alanyaspor mit 3:0. Fenerbahçe-Torhüter Dominik Livakovic hat einen wichtigen Meilenstein in seiner Karriere erreicht. In der 4. Woche der Super Lig besiegte Fenerbahçe Alanyaspor durch zwei Tore von Dusan Tadic in der 43. und 65. Minute und ein Tor von Edin Dzeko in der 67.

Tadic war mit zwei Toren am erfolgreichsten. Es war das erste Mal in seiner Karriere, dass Livakovic einen Assist verbuchen konnte.

Dominik Livakovic rettete in der 64. Spielminute, als er dem Gegner gegenüberstand. Nach der Rettungstat gab er den Ball an Dusan Tadic weiter. Tadic verwandelte den Pass von Livakovic in ein Tor. Livakovic leistete damit zum ersten Mal in seiner Karriere einen Assist.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]