Sport heute

LIVE | Fenerbahce - Manchester United Spiel in der UEFA Europa League!

In der dritten Woche der UEFA Europa League trifft Fenerbahce auf Manchester United. Das Spiel beginnt um 22:00 Uhr.

Fenerbahce empfängt in dieser Woche Manchester United in der Europa League und strebt einen Sieg gegen die englische Mannschaft an.

• 22:24 - Unglaublicher Fehlschuss!
    In der 23. Minute wäre Fenerbahce beinahe der Ausgleich gelungen. Szymanskis Flanke fand Tadic vor dem Sechzehnmeterraum, doch sein Schuss wurde von der Abwehr geblockt.
  • 22:23 - Manchester ist in Gefahr!
    Marcus Rashford dribbelt in der 22. Minute in den Sechzehnmeterraum, schießt aber knapp am Pfosten vorbei.
  • 22:16 - Tor Manchester United:
    Eriksen brachte Manchester United in der 15. Minute mit einem platzierten Schuss in Führung.
  • 22:08 - Fenerbahce macht Druck:
    Fenerbahce hat Manchester United in den ersten Minuten unter Druck gesetzt.
  • 22:00 - Das Spiel hat begonnen: