FußballLiverpool

Die Führung behaupten: Liverpool holt 3 Punkte in einem großen Duell

In der Premier League gewann Liverpool mit 2:1 gegen Chelsea, wobei Mohamed Salah und Curtis Jones die drei Punkte für die Reds sicherten.

Das mit Spannung erwartete Spiel fand in Anfield statt, wo sich beide Mannschaften in der ersten Halbzeit einen harten Kampf lieferten. Liverpool ging in der 29. Minute in Führung, als Mohamed Salah einen Elfmeter zur 1:0-Führung für sein Team verwandelte.

DIE TORE FIELEN IN DER ZWEITEN HALBZEIT KURZ HINTEREINANDER

Die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Führung für Liverpool. Chelsea begann die zweite Halbzeit aggressiv und erzielte durch Nicolas Jackson den Ausgleich. Doch nur zwei Minuten später stellte Curtis Jones die Liverpooler Führung wieder her und erzielte das 2:1.

Liverpool verteidigte den Vorsprung bis zum Ende der Partie erfolgreich und holte sich den entscheidenden Sieg.

LIVERPOOL BEHÄLT DIE FÜHRUNG AN DER SPITZE

Mit diesem Sieg konnte Liverpool den siebten Saisonsieg verbuchen, sein Punktekonto auf 21 ausbauen und seine Position an der Tabellenspitze behaupten. Chelsea hingegen musste seine zweite Saisonniederlage hinnehmen und bleibt bei 14 Punkten.

SALAH PASST ZU DEFOE

Liverpools Star Mohamed Salah erzielte in diesem Spiel sein 162. Premier-League-Tor und stellte damit den Rekord von Jermain Defoe ein. Außerdem war dies Salahs 27. Elfmetertor in der Geschichte der Premier League, womit er sich mit Jamie Vardy und Sergio Aguero auf dem fünften Platz einreiht. Harry Kane führt die Liste mit 33 Elfmetertoren an.

STARTAUFSTELLUNGEN

Liverpool: Kelleher, Van Dijk, Konate, Szoboszlai, Salah, Jones, Gakpo, Jota, Robertson, Gravenberch, Alexander-Arnold.

Chelsea: Sanchez, James, Tosin, Colwill, Gusto, Lavia, Caicedo, Madueke, Palmer, Sancho, Jackson.

SPIELHÖHEPUNKTE | Liverpool 2-1 Chelsea

1′ Anpfiff

29′ TOR | Mohamed Salah trifft vom Elfmeterpunkt zur Führung für Liverpool.

45′ Liverpool bekommt einen zweiten Elfmeter zugesprochen, aber nach einer VAR-Überprüfung wird die Entscheidung annulliert.

45′ HALBZEIT | Liverpool 1-1 Chelsea

47′ TOR | Nicolas Jackson erzielt den Ausgleich für Chelsea. | 1-1

52′ TOR | Curtis Jones bringt Liverpool wieder in Führung. | 2-1

90′ VOLLZEIT | Liverpool 2-1 Chelsea

214fbd31e4f44b18aebc7a010a839ac0

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]