Fußball

Manchester City zu Hause seit 2 Jahren ungeschlagen

In der 9. Runde der Premier League besiegte Manchester City Southampton im Etihad Stadium mit 1:0, wobei Erling Haaland in der 5. Minute den Siegtreffer erzielte. Mit diesem Sieg verlängert City seine Ungeschlagenheit zu Hause auf beeindruckende 52 Spiele.

Höhepunkte des Spiels:

• Haalands frühes Tor: Erling Haaland setzte seine Torjägerqualitäten fort und sicherte City mit seinem Treffer nach nur fünf Minuten drei Punkte.
  • Ungeschlagene Serie zu Hause: Manchester City ist nun seit zwei Jahren ohne Heimniederlage. Die letzte Niederlage im Etihad Stadium datiert vom 12. November 2022, als man gegen Brentford mit 1:2 verlor.

Mit diesem Sieg liegt Manchester City nun bei 23 Punkten, während Southampton nur noch 1 Punkt auf dem Konto hat. Die bemerkenswerte Heimbilanz festigt den Status von City als dominante Kraft in der Premier League.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]