Fußball

Mbeumo erzielt den Siegtreffer für Brentford in einem Krimi gegen Ipswich

Bryan Mbeumo erzielte in der 96. Minute den Siegtreffer für Brentford, das in der Premier League gegen Ipswich Town einen Sieben-Tore-Krimi erlebte.

Mbeumos Flanke von der linken Seite in den Strafraum wurde von allen abgefangen und landete im unteren Eck, so dass die Bees zu Hause weiterhin ungeschlagen bleiben.

Der eingewechselte Liam Delap traf vier Minuten vor Schluss zum 3:3, als er eine Flanke von Leif Davis mit einem feinen Schlenzer an Brentfords Torhüter Mark Flekken vorbei ins Tor beförderte.

Brentford geriet mit zwei Toren in Rückstand und sah schon wie der sichere Sieger aus, als Harry Clarke nach zwei gelben Karten für die Auswärtsmannschaft des Feldes verwiesen wurde.

Zwei Tore innerhalb von drei Minuten durch Sam Szmodics und George Hirst ließen die Tractor Boys auf ihren ersten Sieg seit der Rückkehr in die Liga hoffen.

Der Pass von Kalvin Phillips fand Hirst, der zu Szmodics passte, und der irische Stürmer schloss aus 15 Metern ab.

Hirst schoss dann über Flekken hinweg, als die Mannschaft von Kieran McKenna die Kontrolle übernahm.

Die Führung wurde jedoch noch vor der Pause durch ein Tor von Yoane Wissa (44. Minute) und ein unglückliches Eigentor von Clarke innerhalb von zwei Minuten zunichte gemacht.

Nach einer Flanke von Vitaly Janelt traf Wissa mit einem Schuss aus spitzem Winkel, der von Clarke ins eigene Netz gelenkt wurde.

Sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff brachte Clarke Keane Lewis-Potter im Strafraum zu Fall und kassierte dafür seine erste Verwarnung. Den daraus resultierenden Elfmeter verwandelte Bryan Mbeumo zum 3:2 für die Hausherren.

Clarke foulte Lewis-Potter in der 69. Minute, als Ipswich auf 10 Mann reduziert wurde.

Delap erzielte zwar den Ausgleich, doch dank des späten Treffers von Mbeumo ist Ipswich in der Premier League nach neun Spielen immer noch sieglos.

Unglaublich, dass die Auswärtsmannschaft fast noch einen Punkt gerettet hätte, als Delap Sekunden vor Schluss einen Schuss an den Pfosten setzte.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]