Fußball

Monacos Fünf-Tore-Sieg in der Champions League

Monaco hat am dritten Spieltag der Champions League eine dominante Leistung gezeigt und den serbischen Verein Roter Stern Belgrad im Stade Louis II mit 5:1 besiegt.

Die Tore für Monaco erzielten Takumi Minamino mit zwei Treffern in der 20. und 70. Minute, Breel Embolo in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit (45+4), Wilfried Singo in der 54. Minute und Maghnes Akliouche in der 96. Das einzige Tor für Roter Stern erzielte Cherif Ndiaye, der in der 27. Minute einen Elfmeter verwandelte. Der ehemalige Stürmer von Göztepe und Adana Demirspor sorgte für einen kurzen Moment der Hoffnung bei den Gästen.

Mit diesem Sieg hat Monaco nun 7 Punkte in der Gruppe, während Roter Stern nach drei Spielen noch ohne Punkt ist.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]