FußballReal Madrid

Nuri Sahins Bemühungen reichten nicht aus, um Real Madrid zu stoppen: Ein unglaubliches Comeback

Am 3. Spieltag der UEFA Champions League empfing Arda Gülers Real Madrid Nuri Sahins Borussia Dortmund. Trotz eines 0:2-Rückstands zur Halbzeit gelang Real Madrid ein beeindruckendes Comeback und gewann 5:2.

Das Spiel endete 5:2 zugunsten von Real Madrid. Die Tore für Dortmund erzielten Malen in der 30. Minute und Bynoe-Gittens in der 34. Real Madrid glich durch Tore von Rüdiger in der 60. Minute und Vinicius in der 62.

Lucas Vazquez brachte Real Madrid in der 83. Minute in Führung, und Vinicius Jr. besiegelte den Sieg mit Toren in der 86. und 90+3 Minute.

Mit diesem Ergebnis bleibt Borussia Dortmund, das von Nuri Sahin trainiert wird, bei 6 Punkten, während Real Madrid ebenfalls auf 6 Punkte herankam.

ARDA GÜLER WURDE IN DER 90. MINUTE EINGEWECHSELT

Arda Güler begann das Spiel für Real Madrid auf der Bank und wurde in der 90. Minute eingewechselt.

Im nächsten Champions-League-Spiel trifft Borussia Dortmund zu Hause auf Sturm Graz, während Real Madrid den AC Mailand empfängt.

NURI SAHIN SCHREIBT GEGEN REAL MADRID GESCHICHTE

Die starke Leistung von Borussia Dortmund in der ersten Halbzeit führte zu einer seltenen Situation für Real Madrid. Es war das erste Mal seit dem Spiel gegen Shakhtar Donetsk am 21. Oktober 2020, dass Real Madrid bei einem Heimspiel in der Champions League zur Halbzeit mit zwei Toren zurücklag.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]