Sport heute

PFDK-Entscheidungen wurden bekannt gegeben.

Der TFF gab bekannt, dass Diyarbekirspor, der in der 120. Minute während des Spiels um den Ziraat Turkey Cup gegen Osmaniyespor das Feld verließ, mit 0:3 als Verlierer vom Platz ging.

Die Disziplinarkommission für Berufsfußball (PFDK) des Türkischen Fußballverbands (TFF) erklärte Diyarbekirspor zum Verlierer des Spiels gegen Osmaniyespor mit 3:0.

In einer Erklärung auf der TFF-Website wurde festgestellt, dass Diyarbekirspor das Spiel, das bereits begonnen hatte, abgebrochen hat.

In der Erklärung wurde erwähnt, dass Diyarbekirspor wegen kollektiven unsportlichen Verhaltens mit einer Geldstrafe von 11.025 Türkischen Lira belegt wurde. Aufgrund des Verlassens des Spielfelds wurde Torwarttrainer Remzi Ozdogru für ein Spiel gesperrt und mit einer Geldstrafe in Höhe von 13.500 Türkischen Lira belegt, während der Vereinsfunktionär Mustafa Ilhanli wegen der gleichen Aktion eine 30-tägige Sperre erhielt.

Was ist passiert?
Osmaniyespor und Diyarbekirspor standen sich in der zweiten Runde des Ziraat Türkei Cups gegenüber. Das Spiel im Osmaniye-7-Ocak-Stadion endete nach 90 Minuten mit einem 0:0-Unentschieden, was zu einer Verlängerung führte. In der ersten Halbzeit der Verlängerung ging die Heimmannschaft Osmaniyespor in der 102. Minute durch ein Tor von Ali Kucik in Führung.

SIE VERLASSEN DAS FELD
In den letzten Momenten des Spiels stieg die Spannung und es kam zu einem ungewöhnlichen Zwischenfall, als Diyarbekirspor in der 120. Minute das Spielfeld verließ. Nach Informationen des Senders beschloss der technische Stab der Gastmannschaft, die Mannschaft aus Protest gegen die Entscheidungen des Schiedsrichters zurückzuziehen.