Sport heute

Samsunspor gibt nicht auf.

Samsunspor hat mit dem späten Ausgleich gegen Fenerbahce ein weiteres positives Ergebnis in dieser Saison erzielt. Trotz des Rückstandes hat das Team vom Schwarzen Meer in den letzten 3 Spielen 2 Siege und 1 Unentschieden erreicht.

Samsunspor ist ein Kandidat für das Überraschungsteam der Saison und setzt seine spannenden Spiele fort. Gegen Fenerbahce konnten die Rot-Weißen trotz zweimaligem Rückstand noch einen Punkt mit nach Hause nehmen.

Fenerbahce ging durch ein Tor von Tadic in der 24. Minute in Führung, doch Samsunspor antwortete mit dem Ausgleich durch Holse in der 48. Obwohl Fenerbahce in der 62. Minute durch Alan Saint Maximin wieder in Führung ging, erzielte Soner Aydogdu in der 88. Minute den Endstand.

In der Trendyol Super Lig hat Samsunspor aus 5 Spielen, in denen sie in Rückstand gerieten, 2 Siege und 1 Unentschieden geholt. Die Mannschaft von Trainer Thomas Reis gewann gegen Goztepe mit 4:3 und gegen Adana Demirspor mit 3:1, obwohl sie das erste Gegentor kassierte.

Lediglich in den Spielen gegen Beşiktaş und Tumosan Konyaspor konnte das Team vom Schwarzen Meer nicht überzeugen. Mit 19 Punkten liegt Samsunspor derzeit auf dem dritten Platz, nachdem sie in den letzten 3 Wochen 7 Punkte aus Spielen geholt haben, in denen sie zurücklagen.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]