Fußball

Sivasspor gelingt Comeback mit entscheidendem Sieg gegen Adana Demirspor

Im Eröffnungsspiel der 10. Woche der Trendyol Süper Lig hat Net Global Sivasspor einen Zwei-Tore-Rückstand aufgeholt und Adana Demirspor im Yeni Adana Stadion mit 4:2 besiegt. Mit diesem Sieg konnte Sivasspor den zweiten Sieg in Folge einfahren.

Adana Demirspor ging durch Tore von Yusuf Barasi (13. Minute) und Semih Güler (16.) früh in Führung. Sivasspor antwortete in der 38. Minute mit einem Tor von Koita und verkürzte den Rückstand bis zur Halbzeit auf 2:1. In der zweiten Halbzeit drehte Sivasspor auf und erzielte in der 61. Minute den Ausgleich durch Rodrigues. Manaj brachte Sivasspor in der 66. Minute in Führung, und Radakovic besiegelte den Sieg mit einem Tor in der 88. Minute zum Endstand von 4:2.

Nach diesem Ergebnis bleibt Adana Demirspor mit 1 Punkt auf dem letzten Tabellenplatz, während Sivasspor auf 14 Punkte heranrückt.

Spiel-Highlights

• 1. Minute: Nikolic wehrt den wuchtigen Schuss von Izzet Çelik ab und holt eine Ecke heraus.
  • 2. Minute: Der Schuss von Manaj aus kurzer Distanz wird von Torhüter Vedat Karakuş pariert.
  • 13. Minute: Yusuf Barasi bringt Adana Demirspor nach einer Ecke per Kopf in Führung (1:0).
  • 16. Minute: Semih Güler verdoppelt die Führung von Adana Demirspor nach einem präzisen Pass von Abdulsamet Burak (2:0).
  • 38. Minute: Eine Flanke von Moutoussamy findet Koita, der mit einem Kopfball zum 2:1 trifft.

Die erste Halbzeit endete mit einer 2:1-Führung für Adana Demirspor, doch Sivasspor drehte das Spiel dank einer dominanten Leistung in der zweiten Halbzeit noch.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]