Fußball

Sivasspor triumphiert in einem 5-Tore-Krimi

In der 9. Woche der Trendyol Süper Lig empfing Sivasspor Hatayspor in einem Spiel voller Dramatik und Tore und gewann schließlich mit 3:2.

Sivasspor ging zwei Minuten vor der Halbzeit durch ein Tor von Rey Manaj in Führung, doch Hatayspor antwortete in der Nachspielzeit (45+2) durch Rigoberto Rivas, so dass es mit einem 1:1 in die Pause ging.

Hatayspor begann die zweite Halbzeit stark und ging in der 61. Minute durch ein Tor von Francisco Calvo mit 2:1 in Führung. In der 73. Minute glich Sivasspor durch einen Elfmeter von Rey Manaj wieder aus.

Nur sechs Minuten später erzielte Samba Camara den entscheidenden Treffer zum 3:2 und sicherte Sivasspor damit den Sieg.

Mit diesem Ergebnis hat Sivasspor sein Punktekonto auf 11 erhöht, während Hatayspor mit 3 Punkten weiterhin sieglos bleibt. In der nächsten Runde trifft Sivasspor auswärts auf Adana Demirspor, während Hatayspor auf Kayserispor trifft.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]