Fußball

Wales stolpert nach Führung gegen Island

In der UEFA Nations League B kam Wales, einer der Gruppenrivalen der Türkei, trotz einer Zwei-Tore-Führung nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen Island hinaus.

Im Spiel der Gruppe 4 der Liga B im Laugardalsvöllur-Stadion begann Wales stark und ging durch ein frühes Tor von Brennan Johnson in der 11. Minute und einen Treffer von Harry Wilsonin der 29. Minute zur Halbzeit mit 2:0 in Führung.

In der zweiten Halbzeit gelang Island jedoch ein Comeback. Tomasson traf in der 69. Minute, und nur vier Minuten später glich Island durch ein Eigentor von Ward zum 2:2 aus.

Mit diesem Ergebnis hat Wales nun 5 Punkte, während Island mit 4 Punkten in der Gruppenwertung dicht dahinter liegt.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]