Fußball

Yildiz glänzt im italienischen Derby

Serie A | Inter 4-4 Juventus

In einem spannenden Spiel der 9. Woche der Serie A trennten sich Inter und Juventus im Giuseppe Meazza mit einem 4:4-Unentschieden. Der türkische Sensationsspieler Kenan Yildiz wurde in der 61. Minute eingewechselt und drehte das Spiel für Juventus mit zwei Treffern in der 71. und 82. Hakan Çalhanoğlu verpasste das Spiel wegen einer Verletzung.

Spiel-Highlights

• 15′ - Inter ging durch ein Elfmetertor von Zielinski in Führung.
  • 20′ - Juventus antwortete schnell, indem Vlahovic zum 1:1 ausglich.
  • 27′ - Weah bringt Juventus mit 2:1 in Führung.
  • 35′ - Mkhitaryan gleicht für Inter aus.
  • 37′ - Ein weiterer Elfmeter von Zielinski brachte Inter mit 3:2 in Führung.
  • Zweite Halbzeit - Inter baut die Führung durch ein Tor von Dumfries auf 4:2 aus.
  • 61′ - Kenan Yildiz wurde für Weah eingewechselt und leitete ein Comeback für Juventus ein.
  • 71′ - Yildiz' erstes Tor verkürzte den Rückstand auf 4:3.
  • 82′ - Yildiz schlug erneut zu und glich zum 4:4 aus.

Damit hat Inter nun 18 Punkte auf dem Konto, während Juventus mit 17 Punkten knapp dahinter liegt.

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]