Fútbol

Noche de victorias para los equipos ingleses: Arsenal y Aston Villa suman 3 puntos

En la tercera jornada de la Liga de Campeones de la UEFA, dos clubes ingleses, Arsenal y Aston Villa, lograron importantes victorias. El Arsenal recibió al Shakhtar Donetsk, mientras que el Aston Villa se enfrentó al Bolonia.

El Arsenal se impuso por 1-0 al Shakhtar Donetsk. El único gol del partido llegó en el minuto 29 en propia meta de Riznyk. Leandro Trossard falló un penalti a favor del Arsenal en el minuto 77. Con este resultado, el Arsenal asciende a 7 puntos en tres partidos, mientras que el Shakhtar se queda con 1 punto.

En la siguiente ronda, el Arsenal viajará para enfrentarse al Inter de Milán, y el Shakhtar Donetsk recibirá al Young Boys.

El Aston Villa remonta en la segunda parte

Por su parte, el Aston Villa prosiguió su comienzo perfecto en la fase de grupos con una victoria por 2-0 sobre el Bolonia. Los goles fueron obra de John McGinn en el minuto 55 y de Jhon Durán en el 64.

El Aston Villa suma ahora 9 puntos en tres partidos, mientras que el Bolonia se queda con 1 punto. El Villa visitará al Club Brujas en la 4ª jornada, mientras que el Bolonia jugará en casa contra el Mónaco.