Baloncesto

El Anadolu Efes tira del carro en la segunda parte y domina al Darussafaka Lassa

En la Insurance Basketball Super League turca, el Anadolu Efes se enfrentó al Darussafaka Lassa en el último partido de la semana.

Tras una primera parte competida, el Anadolu Efes se hizo con el control en la segunda y acabó asegurándose una cómoda victoria por 95-72.

Con este resultado, el Efes mejora a un perfecto 3-0 de inicio de temporada, mientras que el Darüşşafaka sufre su segunda derrota en tres partidos.

Por el Efes destacaron Jordan Nwora con 19 puntos y 5 rebotes, Rolands Smits con 14 puntos y 7 rebotes, Elijah Bryant con 12 puntos y 4 asistencias, Ercan Osmani con 11 puntos y 5 rebotes y Stanley Johnson con 10 puntos.

Por parte del Darüşşafaka, Tyree Appleby lideró el ataque con 22 puntos, Tres Tinkle aportó 17 puntos, Omari Moore añadió 13 puntos y Ege Demir registró 9 puntos y 5 rebotes.