DestacadosFútbol

El Anderlecht envía al Ferencvaros a casa con las manos vacías

El Anderlecht se impuso por 2-1 al Ferencvaros con goles de Verschaeren y Dolberg en la primera jornada de la UEFA Europa League.

En el partido inaugural de la UEFA Europa League, el Anderlecht belga recibió al Ferencvaros húngaro. El partido, disputado en el Lotto Park Stadium, acabó con victoria local por 2-1.

El Anderlecht aseguró la victoria con goles de Yari Verschaeren en el minuto 60 y Kasper Dolberg de penalti en el 66. El único gol del Ferencvaros fue obra de Adama Traoré en el minuto 86.

Nilson Angulo recibió una tarjeta roja en el minuto 81, dejando al Anderlecht con 10 hombres.

En el segundo partido de la Europa League, el Anderlecht viajará para enfrentarse a la Real Sociedad española el jueves 3 de octubre. Ese mismo día, el Ferencvaros recibirá al Tottenham inglés.