Baloncesto

Bahcesehir Koleji, incapaz de terminar con fuerza

Nuestro representante Bahcesehir Koleji perdió 66-63 ante el Dreamland Gran Canaria español en la tercera semana del Grupo A de la Copa de Europa BKT (Eurocup). El partido fue retransmitido en directo por TRT SPOR.

Bahcesehir Koleji comenzó la Eurocopa con dos victorias, pero se enfrentó a Dreamland Gran Canaria en su tercera prueba. El partido enfrentaba a dos equipos invictos, y nuestro representante empezó bien. Sin embargo, el rival tomó el control a medida que avanzaba el partido, terminando el primer cuarto con una ventaja de 16-10.

El Bahcesehir logró empatar el marcador tras mantener al Gran Canaria sin anotar durante casi seis minutos. Sin embargo, el equipo español terminó la primera parte ganando 32-27.

Tras el descanso, nuestro representante volvió a meterse en el partido y entró en el último cuarto con una ventaja de un punto.

El último cuarto fue emocionante. Nuestro equipo amplió su ventaja a 7 puntos a falta de 5 minutos. Sin embargo, el Gran Canaria aprovechó la ventaja de jugar en casa para remontar y ganar el partido por 66-63. Con este resultado, Bahcesehir Koleji sufrió su primera derrota en la competición.

Lugar de celebración: Gran Canaria
Árbitros: Carmelo Paternico (Italia), Marcin Kowalski (Polonia), Dragan Porobic (Bosnia y Herzegovina)

Dreamland Gran Canaria Goleadores: Homesley 13, Albicy 8, Brussino 17, Shurna 7, Tobey 6, Kljajic, Conditt, Salvo, Alocen, Pelos 11, Thomasson 4

Bahcesehir Koleji Goleadores: Smith 13, Massinburg 2, Simonovic 14, Odiase 7, Bouteille 9, Sehmus Hazer 9, Furkan Haltali 2, Ponitka 5, Cavanaugh 2