Deporte hoy

¡El Basaksehir pierde ante el NK Celje por 5 goles!

El NK Celje se enfrentó al Basaksehir en la 2ª semana de la Liga de Conferencias de la UEFA. El decisivo encuentro tuvo lugar en el estadio del Celje. El difícil encuentro fue arbitrado por Oleksii Derevinskyi, de la Federación Ucraniana de Fútbol, asistido por Viktor Matyash y Viktor Nyzhnyk. El NK Celje derrotó al Basaksehir por 5-1.

Equipos
NK CeljeRozman, Nieto, Zec, Vuklisevic, Nemanic, Zabukovnik, Svetlin, Seslar, Brnic, Matko, Kucys
BasaksehirDeniz Dilmen, Duarte, Ba, Opoku, Omer Ali Sahiner, Crespo, Berat Ozdemir, Pelkas, Deniz Turuc, Figueiredo, Piatek
TarjetasTiempoEquipo
Tarjeta amarilla37′Kucys (Celje)
Tarjeta amarilla81′Zec (Celje)
Tarjeta amarilla24′Ba (Basaksehir)
Tarjeta amarilla70′Deniz Turuc (Basaksehir)
Tarjeta amarilla74′Opoku (Basaksehir)
Tarjeta amarilla81′Davidson (Basaksehir)
Tarjeta roja78′Cagdas Atan (Basaksehir)

MINUTOS DEL PARTIDO
En el minuto 3, el Basaksehir desaprovechó una clara ocasión. Pelkas, que se encontró en un mano a mano con el guardameta Rozman en el área del Celje tras un pase de Berat, intentó regatear al portero, pero el balón se quedó en las manos de Rozman.
En el minuto 5, el Celje se adelantó en el marcador. El disparo de Kucys desde el borde del área penal rebotó en el guardameta Deniz, y Svetlin controló el balón delante del área pequeña, eludió al portero y envió el balón a la red: 1-0.
En el minuto 28, el equipo local volvió a acercarse. Matko envió un centro raso al área desde la derecha, y el potente disparo de Zabukovnik fue atajado por el guardameta Deniz, que desvió el balón a córner. La defensa despejó entonces el peligro.
En el minuto 30, el Celje marcó su segundo gol. Kucys entró en el área por la derecha y envió un balón raso al segundo palo, que Brnic remató de volea a la red: 2-0.
En el minuto 35, el equipo local aumentó la ventaja a 3. Durante un ataque por la derecha, el balón fue enviado al área y cayó delante de Seslar. Su disparo dio lugar a un gol en propia puerta de Ba, introduciendo el balón en la red: 3-0. El Celje terminó la primera parte ganando 3-0.
En el minuto 51, el Celje marcó su cuarto gol. Durante un ataque por la izquierda, Kucys controló el centro raso de Seslar en el área y envió fácilmente el balón a la red: 4-0.
En el minuto 55, el Basaksehir se lanzó al ataque, con Figueiredo entrando en el área por la izquierda. El potente disparo diagonal del brasileño fue atajado por el portero, y la defensa despejó el balón de la zona peligrosa.
En el minuto 64, el Basaksehir estuvo a punto de marcar. Deniz, que recibió un pase de Kemen en el área, vio como su potente disparo desde la derecha era desviado a córner por el guardameta Rozman.
En el minuto 75, el Basaksehir redujo la desventaja a 3. Pelkas controló un centro al área desde la izquierda, se giró y disparó, y envió a la red el rechace del portero: 4-1.
En el minuto 77, el Celje volvió a aumentar la ventaja a 4. Brnic, avanzando rápidamente por la izquierda, envió un balón al área pequeña, que Kucys envió de volea a la red: 5-1.
El Celje ganó el partido por 5-1.