DestacadosFútbolDeporteTürkiye

El Beşiktaş avanza con un festival de goles en casa

El Beşiktaş se asegura un puesto en la fase de grupos de la Europa League con una victoria por 5-1 ante el Lugano

El Beşiktaş avanzó a la fase de grupos de la UEFA Europa League tras imponerse por un contundente 5-1 al Lugano suizo en el partido de vuelta de la ronda de play-off. El partido se disputó en el Estadio Tüpraş, donde el Beşiktaş desplegó una actuación dominante para asegurar su puesto en la élite europea.

El equipo local se adelantó pronto en el marcador con un gol de Ciro Immobile en el minuto 7. A pesar de los esfuerzos del Lugano, el Beşiktaş siguió controlando el partido y, tras un breve contratiempo con un gol de Shkelqim Vladi en el minuto 59 para el Lugano, el Beşiktaş respondió con una ráfaga de goles. Gedson Fernandes marcó en el minuto 65, seguido por el tanto de Rafa Silva en el 70'. Ciro Immobile marcó su segundo gol del partido en el minuto 71, y Salih Uçan selló la victoria con un tanto en el minuto 90+2.

Esta amplia victoria aseguró el pase del Beşiktaş a la fase de grupos de la UEFA Europa League, donde competirá contra algunos de los mejores equipos de Europa. Mientras tanto, el Lugano continuará su periplo europeo en la UEFA Conference League.

bjktur

La actuación del Beşiktaş en la eliminatoria demostró su poderío ofensivo y su determinación para triunfar en Europa. La disciplina táctica y la estrategia ofensiva del equipo demostraron su eficacia contra el Lugano, llevándoles a una victoria decisiva que elevó la moral tanto de los jugadores como de los aficionados. Con la vista puesta en la fase de grupos, el Beşiktaş quiere aprovechar el impulso de esta contundente victoria para causar un gran impacto en el torneo.