DestacadosDeporte

¡El Beşiktaş consigue 3 puntos en 90+3 minutos!

En la 6ª semana de la Trendyol Süper Lig, el Beşiktaş derrotó al Eyüpspor por 2-1, asegurándose una victoria crucial. Con esta victoria, el Beşiktaş aumentó su cuenta de puntos a 13, mientras que el Eyüpspor se quedó en 9 puntos, perdiendo su racha de imbatibilidad.

Resumen del partido

El Beşiktaş se adelantó en el minuto 20 con un disparo desde fuera del área de Milot Rashica, que supuso el 1-0. El Eyüpspor empató en el minuto 64 con un penal transformado por Emre Akbaba, poniendo el 1-1 en el marcador. En el minuto 90+3, Ciro Immobile marcó de penalti para asegurar la victoria del Beşiktaş.

El Beşiktaş logra su cuarta victoria con 13 puntos

Con esta victoria, el Beşiktaş se aseguró su 4ª victoria de la temporada, elevando su total de puntos a 13. El Eyüpspor se quedó en 9 puntos, perdiendo su racha de imbatibilidad.

Ciro Immobile prolonga su racha goleadora

El delantero italiano Ciro Immobile continuó con su impresionante estado de forma y marcó su octavo gol en su octavo partido con el Beşiktaş.

Momentos clave del partido

- Minuto 20: Rashica marcó desde fuera del área para dar al Beşiktaş una ventaja de 1-0.

- Minuto 64: Emre Akbaba empató para Eyüpspor de penalti.

- Minuto 90+3: Immobile marcó de penalti para asegurar la victoria del Beşiktaş.

Alineaciones iniciales

Beşiktaş: Mert Günok, Svensson, Paulista, Uduokhai, Masuaku, Al Musrati, Gedson Fernandes, Joao Mario, Rafa Silva, Rashica, Immobile.

Eyüpspor: Berke Özer, Caner Erkin, Claro, Robin, Dubois, Melih, Samu Saiz, Midtsjö, Ahmed Kutucu, Emre, Thiam.