Baloncesto

¡El Besiktas gana por 33 puntos!

El Besiktas Fibabanka derrotó al Ratiopharm Ulm alemán por 107-74 en la 4ª semana del Grupo A de la Copa de Europa BKT.

El Besiktas Fibabanka comenzó el partido rápidamente, tomando una temprana ventaja de 7-0 con puntos de Allman, Sleva y Kerem Konan, terminando los primeros 5 minutos con una ventaja de 17-7.

Siguiendo con su dominio en el primer cuarto, el Besiktas terminó el periodo con una importante ventaja de 31-9, gracias al eficaz juego de Sleva y Allman.

En el segundo periodo, el Besiktas mantuvo su ímpetu y amplió la ventaja a 27 puntos (39-12) con una racha de 8-3. El Besiktas controló tanto el tiro interior como el exterior, liderando los primeros 5 minutos del cuarto 41-16.

Con una actuación dominante tanto en ataque como en defensa, el Besiktas se fue al descanso con una ventaja de 61-28.

El tercer cuarto comenzó con un intercambio de puntos entre ambos equipos. Aunque el equipo alemán logró una racha de 8-0 para recortar el marcador a 75-44, el Besiktas aumentó rápidamente la ventaja a 39 puntos, terminando el cuarto en 85-46.

Respondiendo a las anotaciones de Bretzel y Klepeisz con aportaciones de Morgan y Berk Ugurlu, el Besiktas entró en el último periodo con una ventaja de 40 puntos, 89-49.

En el último cuarto, el Besiktas optó por un juego de rotación debido a su cómoda ventaja. Sin dejar que la diferencia se redujera, el equipo alemán encadenó una racha de 9-0 al final del partido, que se tradujo en un 101-70.

Con puntos de Sleva y Yıgıt Arslan en los instantes finales, el Besiktas volvió a aumentar la ventaja, terminando el partido con una diferencia de 33 puntos, 107-74.

Lugar: Complejo deportivo Fibabanka
Árbitros: Ioannis Foufis (Grecia), Carlos Cortés (España), Vasiliki Tsaroucha (Grecia)

Besiktas Fibabanka: Allman 16, Mathews 15, Needham 9, Sleva 15, Kerem Konan 2, Berk Uğurlu 9, Yıgıt Arslan 12, Morgan 11, Martin 12, Terry 6, Yagız Aksu, Ata Ozbek
Ratiopharm Ulm: Weidemann 7, Jessup 4, Bretzel 4, Herkenhoff 5, Klepeisz 4, Santos 10, Jensen 3, Essengue 19, Roby, Anigbata 2, Saraf 16

1er Cuarto: 31-9
Medio Tiempo: 61-28
3er Cuarto: 89-49