Fútbol

El Celtic remonta y vence 5-2 al Falkirk

El Celtic remonta ante el Falkirk (5-2) y alcanza las semifinales de la Copa de la Liga

El Celtic de Glasgow se sobrepuso al empuje del Falkirk, equipo de la Championship, para imponerse por 5-2 y avanzar a las semifinales de la Copa de la Liga. A pesar de su éxito en la Liga de Campeones a mediados de semana, el Celtic se encontró dos veces por detrás en el marcador antes de remontar en la segunda parte.

El Falkirk, que llevaba 43 partidos de liga sin perder, se adelantó por mediación de Ross MacIver, cuyo impresionante disparo batió a Kasper Schmeichel. El Celtic no tardó en reaccionar, y Paulo Bernardo empató de volea. Sin embargo, el Falkirk recuperó la ventaja antes del descanso con un gol de cabeza de Finn Yeats.

imagen 73

En la segunda parte, el Celtic cambió las tornas con dos goles consecutivos de Adam Idah, que dio a los Hoops la ventaja por primera vez. A continuación, Nicolas Kuhn hizo su doblete para sellar la victoria y asegurar el pase del Celtic a semifinales.

El Celtic se enfrentará al Aberdeen en semifinales el fin de semana del 2/3 de noviembre, mientras que el Rangers se medirá al Motherwell en el otro choque de semifinales.