Baloncesto

Choque de modestos en la Euroliga: ALBA Berlín supera a ASVEL con Hermannsson y Spagnolo

En la tercera jornada de la Turkish Airlines EuroLeague, el ALBA Berlín consiguió su primera victoria de la temporada al derrotar al ASVEL por 84-79 en un partido muy disputado en casa. El ASVEL, por su parte, sufrió su segunda derrota de la campaña.

El ALBA Berlín estuvo liderado por Martin Hermannsson, que anotó 21 puntos, mientras que Matteo Spagnolo contribuyó con 16 puntos. Trevion Williams tuvo una actuación destacada con un doble-doble, registrando 12 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias. Tim Schneider y Yanni Wetzell también añadieron 11 puntos cada uno para el conjunto alemán.

Los mejores del ASVEL fueron Theo Maledon, con 16 puntos y 7 rebotes, Paris Lee, con 15 puntos, y Neal Sako, que logró un doble-doble de 12 puntos y 13 rebotes. Los veteranos Nando de Colo y Edwin Jackson aportaron 10 puntos cada uno, pero sus esfuerzos se quedaron cortos.

Marcadores de cuartos:

• 1er cuarto: 20-13
  • 2º cuarto: 36-36
  • 3er cuarto: 64-54
  • 4º cuarto: 84-79

A pesar de una primera parte equilibrada, el ALBA Berlín se distanció en el tercer cuarto y logró mantener su ventaja hasta el pitido final, marcando una victoria muy necesaria.