Deporte hoy

Cambio de entrenador en el Fenerbahçe tras la tarjeta roja al Manchester United

El Fenerbahçe recibió al Manchester United en la tercera jornada de la Europa League. A pesar de ir perdiendo por 1-0, los amarillo-azules lograron un empate a 1-1. Tras la expulsión de José Mourinho por roja directa, Dusan Tadic ocupó el banquillo.

El Manchester United golpeó primero en el minuto 15 con un gol de Christian Eriksen. El empate del Fenerbahçe llegó en el minuto 49 por mediación de Youssef En-Nesyri. Dominando gran parte del encuentro, pero conformándose con un punto, el Fenerbahçe suma ahora 5 puntos, mientras que el Manchester United tiene 3, con tres empates en tres partidos.

JOSE MOURINHO VE LA ROJA

En el minuto 57, tras una entrada en el área del Manchester United, Bright Osayi-Samuel fue derribado por Manuel Ugarte. Los jugadores del Fenerbahçe reclamaron penalti, por lo que el árbitro Clement Turpin mostró la tarjeta roja a Mourinho en el minuto 59 tras las protestas.

DUSAN TADIC TOMA LAS RIENDAS

Con Mourinho en la grada, Dusan Tadic tomó el mando desde el banquillo. Retirado en el minuto 79, el astro serbio se mantuvo activo, dando constantes indicaciones a sus compañeros y mostrando una gran energía a medida que el partido se acercaba a su fin. En el minuto 90, durante un lanzamiento de falta del Manchester United, Tadic organizó con pasión la defensa del Fenerbahçe, felicitando después a sus compañeros por despejar el balón.

Recientemente, Tadic declaró a Tivibu Spor que aspira a convertirse en entrenador cuando termine su carrera como futbolista. Señaló: "Físicamente, me siento bien y puedo jugar unos cuantos años más, pero aspiro a ser entrenador después de mi etapa como jugador".