Fútbol

El Inter gana al Young Boys con un gol en el último minuto

En la tercera jornada de la Liga de Campeones de la UEFA, el Inter se impuso por 1-0 al Young Boys, con un gol en el tiempo añadido.

El partido, muy reñido, permaneció sin goles hasta el minuto 90+3, cuando Marcus Thuram encontró el fondo de la red, asegurando tres puntos cruciales para el Inter.

La estrella turca del Inter, Hakan Çalhanoğlu, se ausentó de la convocatoria por lesión.

Penaltis fallados

El Inter tuvo la oportunidad de adelantarse antes en el marcador, pero Marko Arnautovic falló un penalti en el minuto 48.

Con este resultado, el Inter asciende a 7 puntos, mientras que el Young Boys sigue sin puntuar después de tres partidos.

En la próxima ronda de la Liga de Campeones, el Young Boys se enfrentará a domicilio al Shakhtar Donetsk, y el Inter recibirá al Arsenal.