Fútbol

Italia derrota a Israel con 4 goles

En la Liga de Naciones A de la UEFA, Italia se impuso por 4-1 a Israel, manteniendo así el liderato del Grupo 2.

El partido, disputado en el Bluenergy Stadium, vio cómo Italia se adelantaba en el minuto 41 con un gol de penalti de Retegui, finalizando la primera parte 1-0. Di Lorenzo dobló la ventaja en el minuto 54. Israel respondió en el minuto 66 con un gol de Abu Fani, reduciendo la desventaja a uno. Sin embargo, Frattesi marcó el tercero de Italia en el minuto 72, y Di Lorenzo añadió el cuarto en el 79.

Con esta victoria por 4-1, Italia suma ahora 10 puntos en el grupo, mientras que Israel sigue sin ganar tras su cuarta derrota.