Baloncesto

James y Davis prolongan el inicio victorioso de los Lakers

LeBron James y Anthony Davis se combinaron para anotar 63 puntos -30 de ellos en el último cuarto- en la victoria de Los Angeles Lakers por 131-127 ante Sacramento Kings, que suman tres victorias de tres esta temporada.

Los Lakers llegaron a tener hasta 15 puntos de ventaja al descanso en el Crypto.com Arena de Los Ángeles (64-60).

Pero los Kings remontaron y se pusieron 94-87 por delante en el último cuarto, antes de una racha anotadora de 21-0 de los Lakers, incluidos 16 puntos de James.

Davis, que terminó con 31 puntos, se convirtió en el primer jugador de los Lakers desde Kobe Bryant en 2005-06 en abrir la temporada con tres partidos seguidos de al menos 30 puntos, mientras que James anotó 32 puntos y logró 14 rebotes y 10 asistencias.

Los Kings estuvieron liderados por los 29 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias de Domantas Sabonis, y los 28 puntos y 10 asistencias de De'Aaron Fox.

Kevin Durant se convirtió en el octavo jugador de la historia de la NBA en superar los 29.000 puntos al guiar a los Phoenix Suns a una victoria en casa por 114-102 sobre los Dallas Mavericks.

El 14 veces All Star, que cumple su 17ª temporada, anotó 31 puntos y elevó su cuenta personal a 29.010.

James, el máximo anotador de todos los tiempos con 40.543 puntos, es el único otro jugador actual que ha alcanzado los 29.000.

Los Celtics de Boston, vigentes campeones de la NBA, se impusieron por 124-118 a los Pistons de Detroit, que no conocen la victoria.

Los Celtics remontaron un 112-106 a falta de poco más de cinco minutos, con Jayson Tatum anotando 37 puntos y Jaylen Brown 24.