Fútbol

El Juventus se rompe el corazón en el 90+2: el Stuttgart se lleva la victoria en los últimos minutos

La Juventus de Kenan Yıldız sufrió una dolorosa derrota por 1-0 a manos del Stuttgart en la 3ª jornada de la Liga de Campeones de la UEFA. El partido, disputado en el Allianz Stadium, se decidió por un gol postrero de El Bilal Touré, del Stuttgart, en el minuto 90+2.

TARJETA ROJA Y PENALTI FALLADO

El Juventus se quedó con 10 hombres en el minuto 84, cuando Danilo cometió un penalti y recibió una segunda tarjeta amarilla, lo que provocó su expulsión. Enzo Millot, del Stuttgart, lanzó el penalti en el minuto 86, pero Mattia Perin, guardameta del Juventus, realizó una parada decisiva para mantener a su equipo en el partido. A pesar de ello, el Juventus no pudo aguantar, y el Stuttgart marcó en el tiempo añadido.

Kenan Yıldız, el internacional turco, salió en la alineación y jugó los 90 minutos, pero la Juventus no pudo sacar provecho de sus esfuerzos.

Con este resultado, la Juventus sigue con 6 puntos en la fase de grupos de la Liga de Campeones, mientras que el Stuttgart sube a 4 puntos. La Juventus se enfrentará a continuación al Lille en su 4º partido de la fase de grupos, mientras que el Stuttgart recibirá al Atalanta.