Fútbol

Kane anota un triplete y el Bayern vence al Stuttgart

El capitán de la selección inglesa, Harry Kane, marcó un triplete para guiar al Bayern de Múnich a una impresionante victoria contra el Stuttgart.

Los goles de Kane, más uno de Kingsley Coman, ayudaron al Bayern a poner fin a una racha de tres partidos sin ganar en todas las competiciones.

No lo tuvieron fácil ante un Stuttgart que se replegó y limitó sus ocasiones, lo que llevó a los de Vincent Kompany a llegar al descanso frustrados y con el marcador a cero.

El Bayern logró superar la férrea defensa del Stuttgart con un disparo raso de Kane desde unos 30 metros que se coló por la escuadra, después de que Joshua Kimmich se hiciera con el balón.

Después de esperar hasta el minuto 57 para batir a Alexander Nubel, el siguiente tanto tardó menos de tres minutos en llegar: Kane realizó una excelente jugada para superar a un defensa tumbado y rematar a bocajarro.

Después, tras un remate de Kimmich que se desvió en un defensa visitante, se encontraba en el lugar adecuado para remachar a la red y marcar su tercer gol del partido.

El suplente Coman asestó el cuarto golpe, aprovechando otro desvío antes de girarse inteligentemente hacia dentro y disparar a la escuadra.

Con esta victoria, el Bayern, que había empatado sus dos últimos partidos de liga, recupera el liderato de la Bundesliga, por delante del RB Leipzig por diferencia de goles. El Stuttgart, por su parte, es noveno.

Los bávaros vuelven a la acción el miércoles, cuando viajen para enfrentarse al Barcelona en la Liga de Campeones (20:00 BST).