Baloncesto

Karsıyaka ganó en casa.

En la 3ª semana de la Superliga Turkiye Sigorta de baloncesto, el Karsiyaka derrotó al Mersinspor por 107-81. Fue la segunda victoria del Karsıyaka en la liga, mientras que el Mersinspor sufrió su primera derrota.

El Karsıyaka empezó fuerte con Kenan Sipahi y Boutsiele, tomando una temprana ventaja de 15-10 en los primeros 5 minutos. Terminaron el primer periodo con un marcador de 29-22, habiendo liderado por 9 puntos (23-14) en los últimos 3 minutos.

En el segundo periodo, Muhsin Yasar aumentó la ventaja a 8 puntos (35-27) con un mate, pero el Mersinspor respondió con un mejor ataque y redujo la diferencia a 2 puntos en el minuto 15 (38-36). En los instantes finales, el Karsıyaka recuperó el impulso con Kenan, terminando el periodo con un marcador de 55-48.

Al comienzo del tercer periodo, el Karsiyaka, con puntos de Jefferson y Russell, lideraba por 20 puntos en el minuto 25 (75-55). Terminaron el periodo con un marcador de 84-63.

El Karsıyaka mantuvo su ventaja en el último periodo y concluyó el partido con una victoria por 107-81.