Fútbol

Kolo Muani brilla en Bélgica: Francia suma 3 puntos

En la UEFA Nations League A, Bélgica se enfrentó a Francia, y el partido concluyó con victoria francesa por 2-1.

La emoción continuó en la Nations League, donde se enfrentaron Bélgica y Francia. El belga Tielemans falló un penalti en el minuto 23, lo que permitió a Francia aprovecharlo. Kolo Muani adelantó a Francia en el minuto 35, pero Bélgica igualó justo antes del descanso con un gol de Openda en el minuto 45+3.

Sin embargo, Kolo Muani volvió a marcar en el minuto 62, devolviendo la ventaja a Francia. Sin más goles en el partido, Francia salió victoriosa.

Como resultado, Bélgica se queda en 4 puntos, mientras que Francia sube a 9 puntos.

En su próximo partido, Bélgica recibirá a Italia, mientras que Francia se enfrentará a Israel en casa esta misma semana.