Deporte hoy

¡Lionel Messi marca un hat-trick en 11 minutos! El Inter de Miami bate el récord de la MLS

El astro del fútbol mundial Lionel Messi llamó la atención al marcar tres goles en 11 minutos durante la victoria por 6-2 del Inter de Miami sobre el New England Revolution, ayudando a su equipo a batir un importante récord.

En el último partido de la temporada regular de la MLS disputado en el Chase Stadium, el Inter de Miami se impuso por 6-2 al New England Revolution. El triplete de Messi fue lo más destacado del partido, mientras que el Inter Miami estableció un nuevo récord de puntos en la MLS con un total de 74 puntos.

El equipo visitante empezó fuerte el partido con una ventaja de 2-0, pero no pudo evitar los goles de Luis Suárez en los minutos 40 y 43, terminando la primera parte con empate a 2. El equipo local Miami se adelantó en la segunda parte con un gol de Cremaschi en el minuto 58. Lionel Messi, que entró como suplente en el minuto 57, marcó tres goles consecutivos, asegurando la victoria de su equipo por 6-2.

RÉCORD DE PUNTOS BATIDO

El Inter de Miami completó la temporada regular de 34 partidos en la MLS con 74 puntos, batiendo el récord de puntos de la liga. El equipo de Messi lo logró con 22 victorias, 4 empates y 8 derrotas. El récord anterior lo ostentaba el Revolution, que sumó 73 puntos en 2021.

OTRO TRIPLETE

La semana pasada, Messi marcó tres goles en la victoria por 6-0 de Argentina sobre Bolivia en el décimo partido de las eliminatorias de la CONMEBOL para el Mundial. Volvió a lograr esta hazaña en la liga con su triplete. El jugador estrella fue noticia al marcar un triplete en sólo 11 minutos durante el partido de anoche.

ENTRÓ EN LA HISTORIA DEL EQUIPO

Messi, ocho veces Balón de Oro, terminó su primera temporada completa en la MLS con 20 goles y 10 asistencias. El astro argentino se convirtió en el máximo goleador histórico del Inter de Miami.

NOTICIAS DEL MUNDIAL DE CLUBES 2025

El Inter de Miami, que levantó el MLS Supporters' Shield elegido por los aficionados tras el partido, recibió una buena noticia de la FIFA. El Presidente de la FIFA, Gianni Infantino, anunció que el Inter Miami competirá en la Copa Mundial de Clubes de la FIFA que se celebrará en Estados Unidos en 2025. El Inter de Miami disputará el partido inaugural de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA 2025.