Deporte hoy

¡EN VIVO | Partido Fenerbahce - Manchester United en la UEFA Europa League!

El Fenerbahçe se enfrenta al Manchester United en la tercera semana de la UEFA Europa League. El partido comenzó a las 22:00.

El Fenerbahçe recibe esta semana al Manchester United en partido de la Europa League, con el objetivo de lograr una victoria contra el conjunto inglés.

• 22:24 - ¡Increíble fallo!
    El Fenerbahçe estuvo a punto de empatar en el minuto 23. El centro de Szymanski encontró a Tadic en la frontal del área pequeña, pero su disparo fue bloqueado por la defensa.
  • 22:23 - ¡Amenaza del Manchester!
    Marcus Rashford regateó en el área pequeña en el minuto 22, pero su disparo se marchó rozando el poste.
  • 22:16 - Gol Manchester United:
    Eriksen adelantó al Manchester United en el minuto 15 con un disparo bien colocado.
  • 22:08 - Presión del Fenerbahce:
    El Fenerbahce ha estado presionando al Manchester United en los primeros minutos.
  • 22:00 - El partido ha comenzado: