FútbolLiverpool

El Liverpool se asegura el primer puesto: 3 puntos por un solo gol

En la 7ª jornada de la Premier League, el Liverpool se impuso a domicilio al Crystal Palace por 1-0, logrando su 6ª victoria en 7 partidos bajo la dirección de Arne Slot.

El partido se disputó en Selhurst Park y el Liverpool se impuso con un solitario gol.

Jota marca el gol de la victoria

Diogo Jota marcó el gol decisivo para el Liverpool en el minuto 9. Por desgracia, el portero Alisson Becker tuvo que abandonar el partido por lesión en el minuto 79, y fue sustituido por Vitezslav Jaros. Con esta victoria, el Liverpool sumó su sexta victoria de la temporada en 7 partidos.

Como resultado, el Liverpool tiene garantizado llegar al parón internacional como líder de la Premier League.

A continuación, el Liverpool recibirá al Chelsea, mientras que el Crystal Palace visitará al Nottingham Forest en los próximos encuentros.