FútbolLiverpool

Mantener el liderato: El Liverpool se lleva 3 puntos en un gran choque

En la Premier League, el Liverpool se impuso por 2-1 al Chelsea, con goles de Mohamed Salah y Curtis Jones, que aseguraron los tres puntos para los Reds.

El partido, muy esperado, se disputó en Anfield, donde en la primera parte ambos equipos lucharon intensamente. El Liverpool rompió el empate en el minuto 29, cuando Mohamed Salah transformó un penalti para dar a su equipo una ventaja de 1-0.

LOS GOLES SE SUCEDIERON EN LA SEGUNDA PARTE

La primera parte terminó con el Liverpool ganando 1-0. El Chelsea comenzó la segunda parte con agresividad e igualó por mediación de Nicolas Jackson. Sin embargo, sólo dos minutos más tarde, Curtis Jones restableció la ventaja del Liverpool, poniendo el 2-1 en el marcador.

El Liverpool defendió con éxito su ventaja durante el resto del partido y se llevó una victoria crucial.

EL LIVERPOOL MANTIENE EL LIDERATO

Con este triunfo, el Liverpool sumó su séptima victoria de la temporada, amplió su cuenta de puntos a 21 y se mantuvo en lo más alto de la tabla. El Chelsea, por su parte, sufrió su segunda derrota de la temporada y se quedó con 14 puntos.

SALAH IGUALA A DEFOE

La estrella del Liverpool, Mohamed Salah, marcó su 162º gol en la Premier League durante el partido, igualando el récord de Jermain Defoe. Además, este fue el 27º gol de penalti de Salah en la historia de la Premier League, lo que le sitúa empatado en el quinto puesto con Jamie Vardy y Sergio Agüero. Harry Kane lidera la lista con 33 goles de penalti.

ALINEACIONES INICIALES

Liverpool: Kelleher, Van Dijk, Konate, Szoboszlai, Salah, Jones, Gakpo, Jota, Robertson, Gravenberch, Alexander-Arnold.

Chelsea: Sánchez, James, Tosin, Colwill, Gusto, Lavia, Caicedo, Madueke, Palmer, Sancho, Jackson.

RESUMEN DEL PARTIDO | Liverpool 2-1 Chelsea

1′ Pistoletazo de salida

29′ GOL | Mohamed Salah marca de penalti para adelantar al Liverpool.

45′ El Liverpool gana un segundo penalti, pero tras una revisión del VAR, la decisión es anulada.

45′ HALF-TIME | Liverpool 1-1 Chelsea

47′ GOL | Nicolas Jackson iguala para el Chelsea. | 1-1

52′ GOL | Curtis Jones vuelve a poner por delante al Liverpool. | 2-1

90′ TIEMPO COMPLETO | Liverpool 2-1 Chelsea

214fbd31e4f44b18aebc7a010a839ac0