Fútbol

El Brentford se impone al Ipswich con un gol de Mbeumo

Bryan Mbeumo marcó en el minuto 96 el gol de la victoria del Brentford sobre el Ipswich Town en un emocionante partido de siete goles en la Premier League.

El zurdazo cruzado de Mbeumo en el área eludió a todos y se coló por la escuadra, con lo que las Abejas siguen invictas en casa.

El suplente Liam Delap marcó el 3-3 a cuatro minutos del final, tras recibir un centro de Leif Davis y batir con un delicado toque al guardameta del Brentford, Mark Flekken.

El Brentford remontó dos goles en contra y parecía abocado a la victoria, ya que Harry Clarke fue expulsado por el equipo visitante al ver dos tarjetas amarillas.

Dos goles en tres minutos de Sam Szmodics y George Hirst habían dado a los Tractor Boys la esperanza de lograr su primera victoria desde su regreso a la división.

El pase de rosca de Kalvin Phillips encontró a Hirst, que pasó a Szmodics y el delantero irlandés remató desde 15 metros.

Hirst disparó por encima de Flekken y el equipo de Kieran McKenna se hizo con el control.

Sin embargo, su ventaja se esfumó antes del descanso gracias al gol de Yoane Wissa en el minuto 44 y a un desafortunado tanto en propia meta de Clarke en el espacio de dos minutos.

Wissa remató al fondo de las mallas un centro de Vitaly Janelt y, a continuación, sacó un disparo desde un ángulo cerrado en el que Clarke llegó al último toque y envió el balón a su propia portería.

Clarke derribó a Keane Lewis-Potter en el área seis minutos después de la reanudación, ganándose su primera amonestación, y Bryan Mbeumo anotó el penal resultante para poner el 3-2 a favor de los locales.

Clarke cometió una falta sobre Lewis-Potter en el minuto 69 y el Ipswich se quedó con 10 hombres.

Delap marcó el gol de la igualada, pero el tanto postrero de Mbeumo significa que el Ipswich sigue sin ganar en la Premier League después de nueve partidos.

Increíblemente, el equipo visitante estuvo a punto de rescatar un punto cuando Delap estrelló un remate en el poste a falta de segundos para el final.