Fútbol

El Milan pone fin a su racha sin ganar en la Liga de Campeones

En la tercera jornada de la Liga de Campeones, el Milan recibió al Club Brujas en San Siro y consiguió una victoria por 3-1, que le permitió sumar sus primeros puntos de la competición esta temporada.

El partido terminó con goles de Christian Pulisic en el minuto 34, Tijjani Reijnders en los minutos 61 y 71 para el Milan, y un gol en propia meta del milanista Sabbe en el minuto 51. La tarea del Club Brujas se complicó aún más cuando Raphael Onyedika recibió una tarjeta roja en el minuto 40, dejando a su equipo con 10 hombres durante la mayor parte del partido.

Uno de los momentos más destacados de la noche fue el gol de Pulisic, que marcó directamente tras un saque de esquina, sorprendiendo a ambos equipos. Al joven delantero del Milan, Francesco Camarda, le anularon un gol en el minuto 87 después de que una revisión del VAR demostrara que estaba en fuera de juego.

Con este resultado, el Milan no sólo consigue su primera victoria, sino que también sube a 3 puntos en el grupo. El Club Brujas sigue con 3 puntos después de tres partidos.

En la cuarta semana de competición, el Milan se enfrentará al Real Madrid a domicilio, mientras que el Club Brujas recibirá al Aston Villa.