Fútbol

Victoria por cinco goles del Mónaco en la Liga de Campeones

El Mónaco se impuso con autoridad en la tercera jornada de la Liga de Campeones al Estrella Roja de Belgrado (5-1) en el estadio Louis II.

Los goles del Mónaco fueron obra de Takumi Minamino, autor de dos tantos en los minutos 20 y 70, Breel Embolo en el tiempo añadido de la primera parte (45+4), Wilfried Singo en el minuto 54, y Maghnes Akliouche en el minuto 96. El único gol del Estrella Roja fue obra de Cherif Ndiaye, de penalti en el minuto 27. El ex delantero del Göztepe y del Adana Demirspor proporcionó un breve momento de esperanza a los visitantes.

Con esta victoria, el Mónaco suma ya 7 puntos en el grupo, mientras que el Estrella Roja sigue sin puntuar después de tres partidos.